PortalIndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Email-email Official DELUHI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SkyChild
- JAGANNATH -
- JAGANNATH -
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 15.08.10
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Email-email Official DELUHI   Sun Aug 15, 2010 4:26 pm

Dukung mereka lewat pesan-pesan penggugah Semangat, support karya mereka, berikan mereka saran dan kritikan lembut yang membangun, dan tunjukkan bahwa Indonesia are DELUHIsm Country!
HELL YEAH!!! cheers

● DELUHI Office (dikelola oleh DELUHI dan para staff manajemen):
office@deluhi.com

kirimkan email privasi anda yang berisi pesan-pesan penyemangat melalui link dibawah ini!
LET METALLING THE WORLD geek

● Aggy DELUHI:
aggy@deluhi.com

● Juri DELUHI:
juri@deluhi.com

● Leda DELUHI:
leda@deluhi.com

● Sujk DELUHI:
sujk@deluhi.com

Sumber
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yamji-arch.blogspot.com
mayayamaa
Baby Play
Baby Play
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta, ID

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Fri Aug 20, 2010 7:29 pm

beneran member deluhi yang baca gak yah?
atau staffnya yang baca?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kazu_kireta
Baby Play
Baby Play
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 24.08.10
Age : 29
Lokasi : Frontier

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Tue Aug 24, 2010 8:58 am

ikutan!
setauku, mereka semua baca
mereka beberapa kali nulis di blog kalau mereka baca surat n email
tp kalo email stafnya, ya staf yang baca
sekali2 harus ngasih semangat para staf juga XD

dan kalo mo ngirim pakai bahasa Inggris, yang ngerti cm Leda, itu pun kata yang pernah ngomong sama dia, dia nggak terlalu bisa merespon dan bahasa Inggrisnya masih blm jago,
jd kl mo ngirim, hrs pakai bahasa Inggris gampang

selamat nyepam inbox mereka LOOOL
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kazu-kireta.livejournal.com/
mayayamaa
Baby Play
Baby Play
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 16.08.10
Age : 20
Lokasi : Jakarta, ID

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Wed Aug 25, 2010 5:25 pm

wow ~ gitu yah >.< thanks lagi infonya, kazu-san!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
eii-chan
Baby Play
Baby Play
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 29.08.10
Age : 23
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Sun Aug 29, 2010 12:25 pm

numpang nimbrung~~~
kalo gitu kita kirim email yg banyakk~~~
XDD
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SkyChild
- JAGANNATH -
- JAGANNATH -
avatar

Jumlah posting : 48
Join date : 15.08.10
Lokasi : Solo, Indonesia

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Sun Aug 29, 2010 12:48 pm

iya, tapi jangan sapai emailnya malah jadi Spam ya.. Smile
nanti khawatirnya malah para personil/staff sebel sama DI Smile

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://yamji-arch.blogspot.com
kazu_kireta
Baby Play
Baby Play
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 24.08.10
Age : 29
Lokasi : Frontier

PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   Mon Aug 30, 2010 10:05 am

yup, asal jangan nyepam XDD
biasanya sih komen ttg rilisan baru
ato mohon2 biar mereka rilis album XD
yang penting, kasih dukungan buat mereka =3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://kazu-kireta.livejournal.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Email-email Official DELUHI   

Kembali Ke Atas Go down
 
Email-email Official DELUHI
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Thread pendaftaran alamat email
» pengaduan keluhan PT DIANA INDONESIA, main dealer kwak makassar
» Thread untuk aktivitas 23/12
» [ASK] Email Resmi PT. Kawasaki Motor Indonesia
» (READY STOCK) Sweater Hoodie VR46-Official Design

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: Forum Spot :: DELUHI Talk-
Navigasi: